您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
参观红色教育基地,五当召景区以党建活动激发创5A内生活力
───
2019-09-06 14:52    来源:五当召景区
【字体: 】    打印    

为持续推进创建国家5A级旅游景区工作,五当召景区以缅怀革命先烈,传承红色基因,砥砺奋勇前行的党建活动激发内生动力。9月5日上午,五当召景区管委会党组联合内蒙古五当召旅游开发有限公司党支部开展“参观红色教育基地”主题党日活动,全体党员和入党积极分子参观了春坤山红色教育基地。

春坤山位于包头市九峰山北麓固阳县境内,是当年抗日战争时期由无数革命先烈开辟的革命抗日根据地。全体党员和入党积极分子怀着无比崇敬的心情,参观了春坤山红色旅游革命展馆,通过聆听讲解员解说革命前辈的光荣事迹、观看珍贵照片及文献资料,全面了解老一辈革命者可歌可泣的革命历史,深切地感受着革命先烈们崇高的革命理想、坚定的革命意志和大无畏的革命精神。  

全体党员和入党积极分子还参观了春坤山旅游景区游客中心、云中草原驿站、敖包、蒙古大营等景点,对“云中草甸”的亮丽风景赞叹不已。管委会党组公司党支部与春坤山景区相关负责人,在春坤山游客中心二楼会议室,就旅游行业及旅游市场现状与发展前景进行深入分析和探讨。大家认为今后要继续增进彼此间的信息交流,推进线路互通,促进景区强强联合,实现优势互补和客流资源共享,共同推动当地旅游业繁荣发展,联手打造顶级板块化旅游品牌。

   本次党建活动,是对全体党员和积极分子的一次深刻党性教育,大家通过参加本次活动更加深刻地认识到作为一名共产党员所担负的使命和责任,更加坚定了为党和国家的事业奋斗终身的勇气和决心。同时,也进一步锤炼了党性修养、强化了服务宗旨意识,为早日把五当召景区打造成国家5A级旅游景区,注入了不竭动力和无穷活力。

1567752651562088330.jpg

1567752651577063918.jpg

1567752651593006364.jpg

1567752652607093402.jpg



返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。