您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
吉忽伦图苏木组织学习《日常工作泄密隐患与防范》
───
2019-08-13 16:29    来源:吉忽伦图苏木
【字体: 】    打印    

    8月12日,吉忽伦图苏木组织全体职工学习了《日常工作泄密隐患与防范》,会议由党政办公室主任梁晓东主持,单位全体干部职工参加了本次学习。

    学习会上,梁晓东对《日常工作泄密隐患与防范》进行了详细讲解,针对日常工作中可能存在的泄密隐患,结合具体案例进行了全面的分析,并提出了与之对应的防范措施,重点强调了关于单位内涉密电脑外联和涉密U盘联网的隐患以及防范措施。

学习会使全体干部职工认识到日常工作流程中所存在的泄密隐患,对常见泄密隐患成因及规律有了进一步认识,提高了工作人员对泄密隐患的认知度,进一步增强了反窃密,防泄密意识,更好的掌握了保密防范知识和技能。

开会全体.jpg



返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。