您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
包头市政府刘丰副市长调研我区融资担保企业
───
2019-08-13 11:53    来源:国有资产监督管理委员会
【字体: 】    打印    

          2019年8月12日下午,市政府副市长刘丰带队来我区国有企业包头市鑫银担保有限责任公司调研,围绕融资担保公司发展现状以及服务地区中小企业情况,与我区相关负责人和企业负责人进行了深入交流。


调研过程中,我区国资委负责人和鑫银担保公司负责人,汇报了企业业务开展、风险防控情况以及企业下一步的发展思路。区政府副区长王志刚汇报了我区金融工作整体情况。

听取汇报后,刘丰副市长指出,融资担保机构在经济发展中具有不可替代的作用,在今后的工作中要重点做好几项工作,一是充分发挥融资担保机构在经济发展中的重要作用,处理好风险防控和服务中小企业的关系;二是要面向全市乃至全自治区,不断扩大业务覆盖范围,支持中小企业发展;三是要重点培育打造专业经营团队,发挥专业人才的作用;四是担保公司要与各有关行业部门建立联动机制,集中优势资源重点扶持有发展前景的中小企业;五是政府监管部门要落实监管和激励并重的机制,帮助融资担保企业健康有序发展。

市金融办主任宿建勋、市政府副秘书长白璐、市金融办副调研员吕金灵陪同调研。

 

                                                                石拐区国有资产监督管理委员会

                                                2019年8月12日




返回顶部】【关闭

网站地图

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。