您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
大磁街道开展零就业家庭、就业困难家庭信息摸底调查工作
───
2019-08-13 11:37    来源:大磁街道
【字体: 】    打印    


为全面掌握辖区内“零就业”家庭就业困难家庭基本信息,进一步帮扶就业,8月11日,大磁街道开展了“零就业”家庭、就业困难家庭信息摸底调查工作。

工作人员深入“零就业”家庭周永清、就业困难家庭王喜云、黄心宝家中,面对面交流沟通,为他们讲解了相关就业援助政策,全面了解了他们的家庭情况、劳动力状况、经济条件等基本信息认真听取他们所思、所想、所盼就业需求、培训需求、择业愿望等要求努力做到帮扶更加精准、更加到位、更加有效使实现就近再就业。

图片1.png 

 

大磁街道办事处

许小燕

2019年8月12日



返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。