您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
包头市石拐区自然资源局主动为通用航空机场建设项目服务
───
2019-07-16 15:46    来源:自然资源局
【字体: 】    打印    

   7月15日,区自然资源局负责人郝春光、相关业务科室负责人一行到通航航空公司召开石拐区通用航空机场项目工作协调推进会,为该项目有序推进提供帮助。

   会上,区自然资源局听取了通航公司近期项目实施过程中遇到的施工许可证的办理及相关费用问题、机场附近绿化工作如何开展、跑道移位、基础道路建设等问题。区自然资源局针对通航公司遇到的问题表示:关于跑道移位、航油站建设、厂房建设、污水处理站建设等方面将加快规划调整;并帮助企业尽快办理土地报批手续;涉及绿化工程的问题由局林业科配合通航公司开展。

图片1.png

    此次工作协调推进会,将大力推进通用航空机场项目的进程,同时也体现了区自然资源局主动服务企业、服务社会的工作理念。

 

 

 

包头市石拐区自然资源局

2019年7月16日



返回顶部】【关闭

网站地图

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。