您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
区民政局对石拐祥和老年公寓进行安全检查
───
2019-07-16 15:33    来源:民政局
【字体: 】    打印    

            为了切实做好汛期敬老院的安全生产管理工作,防止和杜绝各类安全事故的发生,7月16日上午,区民政局局长王旭东带领相关工作人员冒雨前往石拐祥和老年公寓进行了安全检查。

                 图片1.png

             图片2.png

   民政局一行查看了老人宿舍,以及公寓内外用电、消防水箱、防火门、消防水泵的安装情况;监控设备的使用情况及房屋防水情况。要求敬老院要认真做好汛期安全生产工作,针对夏季多雨潮湿炎热,容易造成房屋漏雨、漏电现象,经常对老年公寓电器进行检查和维护,发现隐患立即整改,严防安全事故发生。确保老人们安全度汛。

          祥和老年公寓院长汇报了近期工作情况,表示要进一步提高老年公寓服务质量,强化安全意识,牢记责任使命,加大对老年公寓安全隐患排除力度。



返回顶部】【关闭

网站地图

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。