您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
“七一”表彰31-7.1
───
2019-07-11 16:06    来源:包头市城市共同配送物流园区管委会
【字体: 】    打印    

物流园区积极参加区域党建

“七一”庆祝表彰活动  为中国共产党

成立98周年献礼

 

在这繁华似锦的七月,迎来中国共产党98岁生日。为庆祝中国共产党成立98周年,喜迎建国70周年,由石拐区大发街道主办、喜桂图新区20余家行政、企事业单位参加的“守初心 担使命”文艺汇演暨“新时代红色先锋”表彰大会,于7月1日机关会议厅隆重拉开帷幕,物流园区党工委及园区企业和邦医药精心准备参加演出,为共产党成立98周年献礼。

“新时代红色先锋”表彰大会上,物流园区党工委对诚昊启元、和邦医药2个支部的书记、党务工作者进行了表彰,肯定了他们对非公经济发展做出的先锋表率作用,鼓舞号召园区广大党员群众向他们学习,进一步发扬新时代先锋模范作用,为地区经济转型发展作出积极贡献。

此次庆祝表彰活动提振了石拐区广大党员同志们干事创业的精气神,激励广大党员在今后的工作中不忘初心、牢记使命,立足本职岗位,奋斗不息、再创佳绩!



                                                                                 包头市城市共同配送物流园区管委会   

                                                                                             201971 



返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。