您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
人大代表解民忧 走访群众暖人心
───
2019-07-11 14:53    来源:吉忽伦图苏木
【字体: 】    打印    

2019年79日,石拐人大主任魏强一行到绍卜亥嘎查基层人大代表工作情况及嘎查村民生产生活情况进行走访调研区人大办公室主任贾利刚、苏木人大主席李瑞强陪同调研。

    魏强一行到绍卜亥嘎查黄芩种植地就嘎查黄芩种植项目听取了嘎查书记张忠的介绍并与锄草的村民进行交谈,了解他们的生产生活情况、存在的困难和问题等,鼓励村民积极向人大代表谏言献策反映问题,有困难就向人大代表说,人大代表及时向有关部门反映,及时解决问题。

在与嘎查人大代表、三委班子成员、党员、村小组长的座谈中。东沟村小组长刘来在反映了村里水井存在安全隐患的问题,需要维护;人大代表刘文义汇报了村民搬迁存在的问题。苏木人大主席李瑞强就与会人员反映的问题进行了总结,并提出下一步解决措施。会上魏强重申了基层人大代表工作的重要性,强调人大代表是上通下达的纽带,是连接政府和百姓的桥梁,代表们一定要切实履行好自己的职责,全心全意为人民服务。


 



返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。