您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
第21期 石拐区国资委召开重点工作安排部署会议
───
2019-07-11 14:36    来源:国有资产监督管理委员会
【字体: 】    打印    


7月11日,石拐区国资委重点工作安排部署会议,全体国资委工作人员参加了会议。

会上,区国资委主任赵伟传达了《关于集中开展形式主义官僚主义及“四官”问题专项整治的工作方案》《开展思想再解放、笃行新发展理念推动高质量发展大学习大讨论实施方案》《关于解决形式主义突出问题为基层减负的若干措施的通知》文件精神,同时,研究了有关中央扫黑除恶第15督导组反馈意见工作。

会议要求,一是全体干部职工要高度重视文件精神的学习,会后加强自学,学懂弄通;二是领导干部对照形式主义官僚主义及“四官”问题建立清单和台账,明确整改时限,将责任落实到位;三是将大学习大讨论活动与“两提三强”学教活动相结合,开展形式多样,内容丰富活动,确保取得工作实效;四是进一步加大扫黑除恶宣传与排查工作,做好整改工作。

 

 

                                                        石拐区国有资产监督管理委员会

                                       2019年7月11日



返回顶部】【关闭

网站地图

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。