您所在的位置:首页>新闻动态>石拐要闻>正文
【今日头条】石拐区委常委班子召开对照党章党规找差距专题会议
───
2019-11-26 09:22    来源:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

主题教育知多少



问:全党同志特别是高级干部要把什么作为根本政治担当?

答:对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福。



  近日,区委书记陈建忠主持召开区委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,以整治整改的实际成效推动主题教育不断走深走实。

image.png

  市委“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组成员曹智到会指导。区委副书记、政府区长李新春,区委副书记白相工,区委常委、组织部部长张海,区委常委、统战部部长赵换连,区委常委、纪委书记、监委主任王惠,区委常委、政府常务副区长李智,区委常委、宣传部部长赵满义出席会议。

  会上,在深入学习《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》的基础上,与会同志逐一发言,聚焦“18个是否”,坚持把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,逐条逐项对号入座,逐条进行认真对照检视,全面查找自身存在的问题,并针对差距和问题,深刻剖析问题根源,将以自我革命的精神,把查找差距与整改落实贯通起来,推动对照党章党规找差距落到实处、取得实效。

image.png

  会议强调,区委常委班子成员要以严肃认真的态度学习遵守党章党规,切实把党章党规的学习成果转化为推动工作的动力,用自己的实际行动示范带动全区广大党员干部进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要以刀刃向内的勇气持续深入查摆问题,坚持把检视问题贯穿主题教育全过程,深入查找问题、深刻剖析原因,真正把问题找准、找实在、找具体,努力为整改落实提供精准靶向。要以扎实有效的举措切实抓好整改落实,真正做到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,要把“改”字贯穿始终,真刀真枪地解决好一批制约改革发展稳定的瓶颈问题和人民群众最忧最急最怨的烦心事、操心事、揪心事,真正让干部群众看到主题教育带来的新变化,真正把主题教育成果转化为推动全区各项事业高质量转型发展的实际成效。


主编:薄羽飞


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。