您所在的位置:首页>新闻动态>石拐要闻>正文
【壮丽70年 奋斗新时代】石拐区举办“辉煌七十年——华彩新时代” 摄影创作精品巡回展
───
2019-11-25 14:17    来源:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

  近日,石拐区举办“辉煌七十——华彩新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年包头市摄影创作精品巡回展,表达对祖国的热爱之情,满足干群精神文化需求,助力繁荣全区摄影事业,进一步凝聚多方力量,讴歌祖国、赞颂新时代。

image.png

  活动由包头市文联、石拐区委、石拐区人民政府主办,石拐区委宣传部、包头市摄影家协会、石拐区文联承办。

image.png

  市文联党组成员、副主席李佩文出席活动并宣布开展,区委常委、宣传部部长赵满义出席活动并致辞,政府副区长李秀芳主持活动,市文联副主席、摄影家协会主席何少华出席活动并介绍摄影展情况。苏木镇街道、各部门单位宣传工作分管负责人,区委宣传部全体干部职工,区文联及各协会主席、副主席、秘书长参加活动。

image.png

  此次活动展出了全市一大批有强烈责任担当和爱国情怀摄影人的精品力作,他们以独特的视角、敏锐的感受捕捉现实,用镜头和心灵记录了中华人民共和国成立70年来包头市的发展变化,参展作品共有100余幅,吸引了全区干部群众百余人观看。

image.png

  “感谢石拐区举办这次摄影作品展,让我们的作品有了更好的展示平台。我很高兴大家可以通过我们的作品看到包头变化,今后我们将继续提升摄影水平,争取创作出更好的摄影作品,为繁荣文艺事业作出积极贡献。”摄影家们纷纷表示。

image.png

image.png

  “这次展出的摄影作品构思精妙、技艺精湛、意境深远,以摄影图片特有的艺术形式,从城市变迁、经济发展、产业革新、人文生活等视角让我们看到了中华人民共和国成立以来包头市发生的翻天覆地的变化,收获颇丰。”在观看摄影作品展后,广大干部群众深有感触地说。



主编:薄羽飞


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。