您所在的位置:首页>新闻动态>石拐要闻>正文
【今日头条】市政协党组书记陈智来石拐区调研
───
2019-11-24 09:46    来源:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

主题教育知多少


问:习近平新时代中国特色社会主义思想,明确中国特色社会主义最本质的特征是什么?

答:中国共产党领导。


      近日,市政协党组书记陈智一行到石拐区调研。

image.png

  市政协党组成员、秘书长刘晓东,市政协人口资源环境委员会主任刘占全参加调研。区委书记陈建忠,区政协主席王威,区委副书记白相工陪同调研。区委常委、政府常务副区长李智,政府副区长盖宇、李秀芳,工业园区管委会主任祁军及有关地区部门负责人分别在相关调研点汇报工作。

image.png

  陈智一行深入五当召镇新曙光村爱心超市、通用航空产业园、内蒙古亚新隆顺特钢有限公司、包头古城文化旅游景区、花舞人间田园观光综合体项目、苏蒙实验学校进行调研,详细了解石拐区经济社会发展情况,并到石拐区政协看望了机关工作人员。

image.png

  陈智对石拐区近年来转型发展取得的成就给予充分肯定,对“生态文旅立区、产业多元兴区、质量效率强区”发展战略所取得的成果给予高度评价。

image.png

  石拐区五当召镇新曙光村是市政协机关的对口帮扶村,陈智指出,市政协将一如既往继续帮扶好新曙光村的精准脱贫工作,落实好各项脱贫政策,巩固好脱贫战果。要积极发挥政协联系广泛的优势,把市场前景好、切合当地实际的优质项目介绍到石拐,同时要发动有责任感的市政协委员,自觉自愿投身扶贫事业,为全面打赢脱贫攻坚战积极助力。

image.png


  陈智强调,石拐区政协要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央政协工作会议和《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》精神,紧紧围绕团结、民主两大主题,充分发挥政治协商、民主监督、参政议政的职能作用,围绕区委、区政府的重点工作和民生问题深入调查研究、发挥政协作用,贡献政协力量,为石拐区经济社会发展继续建言献策,为保持社会稳定作出贡献。



主编:薄羽飞


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。