您所在的位置:首页>新闻动态>石拐要闻>正文
【今日头条】区人大常委会举行会议表决通过人事任免等事项
───
2019-11-13 09:51    来源:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

主题教育知多少



问:“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治8个方面突出问题是什么?

答:一是整治对贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署阳奉阴违的问题;二是整治不担当不作为的问题;三是整治违反中央八项规定精神的突出问题;四是整治层层加重基层负担的问题;五是整治领导干部配偶、子女及其配偶违规经商办企业的问题;六是整治侵害群众利益的问题;七是整治基层党组织软弱涣散的问题;八是整治对黄赌毒和黑恶势力听之任之甚至充当保护伞的问题。



  日前,石拐区第十六届人大常委会召开第十二次会议。区人大常委会主任魏强出席并主持会议。区人大常委会副主任姚永爱、岳建斌、李凤鸣及委员出席会议。区委常委、区政府常务副区长李智,区政府副区长、公安分局局长张占良,区政府副区长云晓清,区人民检察院检察长马艳丽,区人民法院、区政府办、市场监督管理局等有关部门负责人、部分区人大代表、各地区人大工作联络员列席会议。

image.png

  会议审议并表决通过了有关人事任免事项,决定免去祁永旺石拐区环境保护局局长职务,决定任命郝春光为石拐区自然资源局局长,任命张敏为石拐区卫生健康委员会主任。会上,魏强向新任命人员颁发了任命书,并举行了新任命国家机关工作人员向宪法宣誓仪式。

image.png

  会议听取、审议和表决通过了区人民检察院生态检察工作情况的报告、区人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国食品安全法》《中华人民共和国食品安全法实施条例》贯彻实施情况的报告。听取了《石拐区人大常委会评议工作组关于开展部分法官、检察官履职评议情况的报告》,听取并表决通过了《被评议法官、检察官履职评议意见(草案)》,对被评议的法官、检察官履职情况进行了满意度测评。

image.png

  会议还听取并表决通过了区人民政府关于石拐区2019年财政预算调整的报告。




主编:薄羽飞


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。