您所在的位置:首页>新闻动态>石拐要闻>正文
【要闻聚焦】市委宣传部调研督查我区意识形态工作
───
2019-11-12 09:09    来源:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

  近日,市委宣传部副部长、新闻出版版权局局长黄凤山带领市委宣传部调研督查组,到我区就意识形态责任制落实情况开展调研督查。image.png

  区委常委、宣传部部长赵满义,区委宣传部相关人员陪同调研。

image.png

  调研督查组采取听取汇报、座谈交流、查阅资料等形式,详细了解石拐区贯彻落实中央、自治区党委、包头市委关于意识形态工作的部署要求以及意识形态工作责任制相关工作推进情况,并先后到区融媒体中心、喜桂图社区、苏蒙实验学校等地进行实地察看。

image.png

  调研督查组对石拐区落实意识形态责任制各项工作给予充分肯定,指出,石拐区各级党组织高度重视意识形态工作,切实履行主体责任,严格落实意识形态责任制,维护网络意识形态安全,扎实推进“扫黄打非”工作,精神文明创建遍地开花,文艺文化活动异彩纷呈,形成了良好的工作态势。

image.png

  调研督查组强调,石拐区要继续坚持稳抓稳打、扎实推进,紧紧围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个首要任务,紧盯举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚持稳中求进、守正创新,坚持统一思想、坚定信心,着力增强理论武装工作实效性,着力建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,着力加强舆论引导和舆论斗争,着力培养担当民族复兴大业的时代新人,着力满足人们精神文化生活新期待,着力讲好石拐故事展示新形象,牢牢掌握意识形态领导权、主动权、话语权,为推动石拐区各项事业健康发展提供强有力的思想保障和舆论环境。





主编:薄羽飞


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。