您所在的位置:首页>新闻动态>石拐要闻>正文
【重点项目】总投资50亿元!大型文旅地产项目落户石拐区
───
2019-11-09 14:26    来源:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

  售楼处、样板间、园林展示区……建成完工。总投资50亿元的富力山项目在石拐区喜桂图新区推进,将形成集城市山景社区、休闲旅游和商务投资于一体的大型文旅地产集群。

image.png

  项目由包头市富力喜桂图房地产开发有限公司投资建设,占地面积为1020亩,位于喜桂图新区城市腹地,分两期建设,建设内容包括庭院洋房、高层住宅和配套教育、医疗、文化体育、商业服务、社区服务等公共设施。

image.png


  项目于9月正式启动建设,现已完成部分配套设施建设,首期定于11月开盘,营销展示中心将于近期开放。

image.png

image.png

image.png

  该项目的开发建设,将为地区提供就业资源,增加人气,带动文旅产业发展,并与其他经济文化相关产业融合互动,为地区高质量转型发展带来新活力。该项目的开发建设,将为地区提供就业资源,增加人气,带动文旅产业发展,并与其他经济文化相关产业融合互动,为地区高质量转型发展带来新活力。

image.png


  近年来,富力、中朵、芳草地等大型房企纷纷入驻石拐区,不仅带动了石拐区域经济转型发展,还有效吸引和保持了人气,让地区掀起了一场区域建设、投资热潮。

image.png



   主编:薄羽飞


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。