您所在的位置:首页>新闻动态>石拐要闻>正文
【今日头条】石拐区召开区委网络安全和信息化委员会第一次会议
───
2019-10-18 11:27    来源:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

近日,区委书记、区委网络安全和信息化委员会主任陈建忠主持召开区委网络安全和信息化委员会第一次会议,传达学习自治区党委、包头市委网络安全和信息化委员会第一次会议精神,研究部署我区网络安全和信息化各项工作。

image.png

区委副书记、区委网络安全和信息化委员会副主任白相工,区委常委、人武部政委、区委网络安全和信息化委员赵义民,区委常委、宣传部部长、区委网络安全和信息化委员赵满义,区政府副区长、公安分局局长、区委网络安全和信息化委员张占良出席会议,区委网络安全和信息化委员会全体成员参加会议。


会议审议通过了《中共石拐区委员会网络安全和信息化委员会工作规则》和《中共石拐区委员会网络安全和信息化委员会办公室工作细则》。


image.png

会议要求,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。要深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,切实增强做好网信工作的责任感和使命感,主动适应网络发展形势,把网信事业摆在更加重要的位置抓紧抓好;要把握工作重点,以扎实的成效服务地区经济社会高质量发展。要牢牢守住网络意识形态阵地,铸牢网络安全“铜墙铁壁”,增强信息化服务高质量发展能力,加强和改进网上正面宣传;要强化责任落实,构建网络安全治理新格局,不断加强组织领导、提升业务能力、坚持依法管网,确保网络意识形态安全和社会大局稳定,努力为全区各项事业发展提供良好的舆论生态和坚强的网络安全保障,以更加奋发有为的精神状态和务实有效的举措,开创石拐区网信工作新局面。


文/图:温瑞、李淑婷


主编:薄羽飞





返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。