您所在的位置:首页>新闻动态>石拐要闻>正文
【要闻聚焦】包头市城市卫生长效管理工作调研组一行来我区调研|区人民法院为绍卜亥嘎查贫困户免费发放鸡苗 助力脱贫
───
2019-10-17 11:24    来源:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

包头市城市卫生长效管理工作调研组一行来我区调研

 日前,包头市城市卫生长效管理工作调研组一行来我区调研,区政府副区长李秀芳及有关部门负责人陪同调研。image.png

      调研组一行对我区推进健康机关、健康学校、健康食堂、健康社区、健康主题公园、健康村镇和创建国家卫生县城等整改工作进行了现场核查,对我区创建国家卫生县城、健康城市建设、健康细胞单位创建等相关工作资料进行了详细查阅。

image.png

        调研结束后,召开了调研反馈会议,市调研组对我区城市卫生长效管理工作取得的成绩和变化给予充分肯定,认为我区对此项工作高度重视,工作措施扎实有效,多部门配合有力,成效显著,亮点纷呈,较好的完成了工作任务,同时对下一步工作提出了更高标准的要求。

image.png


区人民法院为绍卜亥嘎查贫困户免费发放鸡苗  助力脱贫

日前,区人民法院党组书记、院长马湛盛来到绍卜亥嘎查,为贫困户免费发放鸡苗,并对喂养技巧进行指导,活动共为3家贫困户发放60余只鸡苗。
image.png

         马湛盛指出,区人民法院将继续为打赢脱贫攻坚战贡献力量,助力基层发展。下一步计划扩大鸡苗发放覆盖范围,让苏木辖区内有意愿养鸡的村民们都能通过自己的辛勤劳动过上好日子。

image.png


(根据区卫健委、吉忽伦图苏木提供整理)


主编:薄羽飞




返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。