您所在的位置:首页>新闻动态>石拐要闻>正文
【致敬祖国】石拐区隆重举行升国旗仪式
───
2019-10-02 23:22    来源:
【字体: 】    打印    



  10月1日,石拐区在喜桂图新区隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式。


image.png

     区委书记陈建忠参加升国旗仪式并讲话,区委副书记、政府区长李新春主持升国旗仪式,区人大常委会主任魏强,区政协主席王威等全区县级领导,各地区、部门单位负责同志、党员干部职工代表,嘎查村“两委”班子成员、部分民营企业家和群众代表近1000人参加升国旗仪式。

image.png
     上午9时15分,升国旗仪式正式开始。国旗护卫队队员迈着整齐有力的步伐护送国旗走向升旗台,在雄壮的《义勇军进行曲》中,五星红旗冉冉升起、迎风飘扬,现场党员干部群众高唱国歌,向国旗致敬。

image.png

         陈建忠说,今天我们隆重举行升国旗仪式,共同庆祝中华人民共和国成立70周年。70年来,在党中央、自治区党委和包头市委的坚强领导下,石拐区深入实施“生态文旅立区、产业多元兴区、质量效率强区”发展战略,产业转型快步推进,百姓生活蒸蒸日上,城乡面貌日新月异,人居环境不断改善,生态环境持续向好,全区经济社会发生了翻天覆地的变化,一个生态宜居文明和谐的新石拐正在茁壮成长、阔步前行。我们要始终不忘我们从哪里来、往哪里去,传承红色基因,保持进取精神,思想再动员、初心再觉醒、使命再升华、忠诚再淬炼,积极投身于伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的火热实践中,凝聚起新长征路上再出发的磅礴力量。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实习近平总书记关于内蒙古工作的重要讲话重要指示精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移听党话、跟党走。要全力做好稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险、保稳定各项工作,坚定不移走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量转型发展新路子。要扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,把初心使命转化为开拓创新的精气神,转化为真抓实干的自觉行动,以实际成效践行忠诚、推动工作,为把祖国北疆这道风景线打造得更加亮丽,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。