您所在的位置:首页>新闻动态>石拐要闻>正文
【要闻聚焦】市国资委党委书记李俊一行到石拐区调研
───
2019-09-16 11:02    来源:
【字体: 】    打印    

  近日,市国资委党委书记李俊带队到石拐区调研国有资产监督管理工作,区政府副区长李秀芳、国资委负责人及旅游公司相关人员陪同调研。

image.png

  会上,区国资委负责人介绍了石拐区国有企业转型发展的具体路线方针,汇报了石拐区国有公司实体化发展的思路、布局等情况。

image.png

  李秀芳就市国资委多年来对我区经济发展、民生问题等给予的支持表示感谢,她表示,目前石拐区国有企业高层管理人员选聘中存在一定困难,行政、事业人员与国有企业之间的人才交流存在障碍,望下一步市级能够给予一定的政策支持,打通互相交流的渠道,为企业的人才选聘拓展渠道;希望能与市级企业共同打造一个宣传平台,提高我区企业的知名度,尤其是旅游开发公司打造的五当召旅游景区,在全自治区、乃至全国的知名度。

  李俊对石拐区国资工作先行先试,走在了各旗县区的前列给予了高度肯定。李俊要求,市区两级国有企业要拓宽合作渠道,盘活闲置资产,加强国有资产的利用率;要充分利用石拐区优势,在固废处置、环保环卫循环产业、垃圾分类等项目上,积极与市国资委、市级国有企业沟通,开展合作,发挥更有利于地区发展的实体生态经济;要按照石拐区国有企业转型“1+7”的总体思路,做好后续发展工作。


主编:薄羽飞



返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。