您所在的位置:首页>新闻动态>石拐要闻>正文
【关注教育】开学啦!苏蒙实验学校、石拐区蒙古族小学举行2019年秋季开学典礼
───
2019-09-04 09:26    来源:
【字体: 】    打印    

九月的天空
云淡天高,长空万里
九月的校园
温馨祥和,充满希望
9月2日
苏蒙实验学校、石拐区蒙古族小学
举行2019年秋季开学典礼

image.png

全体师生齐聚校园
伴随着雄壮的国歌声
鲜艳的五星红旗高高飘扬
开学典礼正式拉开帷幕


image.png

         石拐区人大常委会主任魏强,区政协主席王威,区委副书记白相工,区委常委、区政府常务副区长李智,区人大常委会副主任岳建斌,区政协副主席闫崇润,江苏教育集团董事长陈修亮,苏蒙实验学校法人代表刘巧生,国家督学、原包钢一中校长、包15中名誉校长赵嘉琦,包头市江苏商会会长、内蒙古小尾羊集团公司董事长余佳荣,石拐区相关部门负责人,苏蒙实验学校和石拐区蒙古族小学全体师生出席开学典礼。

image.png

image.png

image.png

      陈修亮对苏蒙实验学校的成立表示祝贺,对社会各界的支持表示感谢,他强调苏蒙实验学校要实现三年发展规划,做到一年打基础,两年大发展,三年树品牌。

      李智代表石拐区委、区政府对苏蒙实验学校第一次开学典礼的隆重举行,表示热烈的祝贺。

image.png

      李智指出,石拐区教育事业正处于蓬勃发展时期,正在不断探索教育发展新路径,苏蒙实验学校项目的引进,作为我区积极探索教育事业改革发展的一次尝试,正着力打造全区一流、人民满意的现代化教育。近年来,石拐区委、区政府坚持“教育强区”战略,立足自身实际,优化教育布局,改善办学条件,开辟了一条“走出去,引进来”的新路子,大力推动区域教育事业,教育事业取得了长足发展。苏蒙实验学校的落成,将极大地提高石拐区的整体办学能力和办学水平,希望苏蒙实验学校育社会所需人才,办人民满意教育,建设成为包头市民办教育的新高地,打造成包头市民办教育的新名片,为社会经济发展作出更大贡献。

      典礼上,苏蒙实验学校全体教师举行了集体宣誓活动,老师们的誓词声声振耳,响彻云霄,增强了教师教书育人的荣誉感和使命感。

image.png

image.png

image.png

         现场还为在苏蒙实验学校初一年级分班暨奖学金考试中获得奖学金的50名同学进行颁奖,表彰他们取得的优异成绩,希望他们再接再厉,同时激励其他同学努力学习,奋勇拼搏,在全校形成“比学赶超”的良好氛围。

image.png

百年大计,教育为本
教育兴,万事兴
苏蒙实验学校

是石拐区携手江苏教育集团
共同引进的重点工程项目

不仅是石拐区教育事业的

一个里程碑

更是石拐区着眼于当地教育发展的实际

推动地区教育事业发展的

一项重要举措!

image.png

主编:薄羽飞






返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。