您所在的位置:首页>新闻动态>石拐要闻>正文
【要闻聚焦】李智对苏蒙中学进行安全检查
───
2019-08-29 09:40    来源:
【字体: 】    打印    

      8月26日,石拐区委常委、政府常务副区长李智对辖区内苏蒙中学进行安全检查。

image.png

      李智一行对学校的围墙、体育活动场地及设施、消防安全器材等进行了检查,深入到学校食堂查看了运营情况以及消防安全管理制度、工程质量等情况。

image.png

          李智一行还对校区安全工程建设提出了意见和建议,并希望校方在保护好每一位师生安全的同时,继续加强对项目工程的消防安全管理,使其规范化、制度化,确保安全施工、文明施工、保质保量、高效推进,建立健全完善的工程档案管理系统,确保资料齐全、手续合法,争做校园安全的模范。

主编:薄羽飞


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。