您所在的位置:首页>新闻动态>石拐要闻>正文
【今日头条】市人大常委会赴石拐区调研人大工作
───
2019-07-24 09:09    来源:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

7月18日,市人大常委会主任徐德林来到石拐区调研人大工作。

image.png

           市人大常委会副主任王琨,市人大常委会秘书长赵峰云,市人大常委会选任联工委主任高水平参加调研。区委书记陈建忠,区人大常委会主任魏强,区人大常委会副主任姚永爱及有关地区部门负责人陪同调研。

image.png

image.png


         徐德林一行先后来到五当召镇、大德恒街道、包头古城、苏蒙实验学校等地,实地了解“人大代表之家”、“智慧人大”建设、代表活动、民生实事项目、人大代表票决制和代表履职积分公示制等工作开展情况,并与当地两级人大负责人深入座谈交流。

image.png

image.png

          徐德林对石拐区人大各项工作取得的成绩给予充分肯定。他强调,各级人大要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,紧密结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,做好主题教育各项预热升温准备工作,推动人大工作再上新台阶;要始终坚持党的领导,保持人大工作的正确政治方向,把人大的依法监督与媒体监督、社会监督有效结合,切实增强监督效果;要坚持以人民为中心,切实维护人民群众的根本利益,充分发挥各级“人大代表之家”桥梁纽带作用和融合功能,不断提升“人大代表之家”软实力建设;要继续探索和完善市人大常委会与基层人大“智慧人大”系统上下联动建设,充分运用平台各项功能,不断提升履职能力;要坚持新发展理念,深化改革,增强人大工作整体实效,不断开创人大工作新局面。

image.png


文/图:吕晨光


主编:薄羽飞







返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。