您所在的位置:首页>新闻动态>石拐要闻>正文
石拐区举办庆祝中国共产党成立98周年、中华人民共和国成立70周年主题文艺汇演
───
2019-07-05 09:35    来源:
【字体: 】    打印    

       7月1日,大发街道区域党工委举办了庆祝中国共产党成立98周年、中华人民共和国成立70周年“守初心、担使命”主题文艺汇演暨“新时代红色先锋”表彰大会。区委书记陈建忠,区领导白相工、张海、王金龙、赵满义、李秀芳、王志刚出席活动。大发街道区域党工委各成员单位主要负责人、党员、干部职工和部分辖区群众共500余人参加活动。

微信图片_20190705093234.jpg

      活动在雄壮的国歌中拉开帷幕,在全体党员庄严的入党誓词声中正式开始。伴随着阵阵掌声,高亢激昂的歌曲《最美的歌儿唱给妈妈》《金梭和银梭》《歌唱祖国》,精彩纷呈的舞蹈《点赞新时代》《骏影追风》《中国龙》,声情并茂的诗歌朗诵《绿色的中国》《减税降费三字经》《我的祖国》等20个精彩节目,充分表达了党与人民历经98年风雨同舟、共筑“中国梦”的豪迈激情,表达了对党、对祖国、对人民的款款深情,表达了大发街道区域党工委各成员单位对党的事业、对街道区域发展的自信、骄傲与期许。当大合唱《我和我的祖国》音乐声响起,观看演出的人员全体起立,挥动国旗,在场领导与现场群众共同高唱歌曲,演出在嘹亮的歌声中落下帷幕。

微信图片_20190705093243.jpg

    “不忘初心跟党走,牢记使命建新功”。本次主题活动为党的98岁生日送上一份深厚的祝福,为庆祝中华人民共和国成立70周年再献厚礼。区域党工委各成员单位纷纷表示,要以参加此次活动为契机,把活动中激发出来的积极向上、奋发有为的精神风貌转化为干事创业的强大动力,以殚精竭虑的工作态度,勇担使命的精神风貌,扎实的工作作风投身到各自工作中去,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年的到来!

微信图片_20190705093325.jpg

      现场还表彰了街道区域党工委成员单位32名各行各业的“新时代红色先锋”,向辖区居住的居民党员授予“党员之家”光荣牌。

微信图片_20190705093354.jpg


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。