您所在的位置:首页>新闻动态>石拐要闻>正文
陈建忠调研督导全区扫黑除恶专项斗争工作
───
2019-07-03 09:33    来源:
【字体: 】    打印    

      近日,区委书记陈建忠一行到区纪委监委、大发街道、区农牧局、市场监管局、自然资源局、住建局等地区部门单位,调研督导扫黑除恶专项斗争工作。

微信图片_20190703093451.jpg

       区领导白相工、朱存贵、王金龙、王惠,区扫黑办相关人员参加调研督导活动。

微信图片_20190703093502.jpg

微信图片_20190703093622.jpg

       陈建忠一行通过听取汇报、实地查看、查阅资料、座谈交流、询问有关人员等形式,重点围绕政治站位、组织领导、依法严惩、深挖彻查、综合治理等方面,深入了解了各地区部门单位扫黑除恶专项斗争工作情况。陈建忠强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平总书记为核心的党中央作出的一项重大决策部署。专项斗争开展以来,习近平总书记多次作出重要指示,为深入开展好专项斗争提供了根本遵循,指明了前进方向。我们要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,进一步提高政治站位,坚决把中央决策部署和上级工作要求落到实处。要以中央督导为契机,进一步压实工作责任、加大工作力度,以更高标准、更严要求、更实举措做深做细依法严惩、打伞除网、综合整治、源头治理、宣传教育以及防范化解重大风险等各项工作,推动我区扫黑除恶专项斗争工作不断取得新胜利。

微信图片_20190703093630.jpg


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。