您所在的位置:首页>新闻动态>石拐要闻>正文
石拐区人大常委会积极开展“人大代表走访月“活动
───
2019-07-01 11:29    来源:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

      为深入开展“人大代表走访月”活动,6月26日,区人大常委会主任魏强来到大发街道调研。魏强首先实地查看了“人大代表之家”建设情况,听取了街道有关负责人工作情况汇报。随后,魏强走访了人大代表和社区居民代表,倾听了他们对社区建设、生活环境改善、小区提档升级等方面的建议。魏强表示,人大代表和社区居民们提出的意见建议十分重要,区人大常委会将高度重视,认真分析研究,归纳汇总后交相关部门研究处理,进一步提升喜桂图新区的人居环境质量,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。魏强还了解了基层人大代表们的履职情况。

       同时,区人大常委会副主任姚永爱深入大磁街道调研。姚永爱首先走访了大磁街道化工厂幸福大院,入户看望了幸福大院贫困户,了解了他们的生活情况,宣讲了扶贫政策。随后,姚永爱实地查看了幸福大院“人大代表之家”建设情况和群众活动室使用情况。


微信图片_20190701112443.jpg

       据了解,“人大代表走访月”活动从六月中旬持续到七月底,区人大常委会班子成员及组成人员将深入基层一线开展调查研究,了解民情、掌握民意、听取意见、收集建议,切实推动区人大常委会监督工作落到实处,推动解决基层工作难题和人民群众关切的问题。


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。