您所在的位置:首页>新闻动态>今日头条>正文
习近平:建设生态安全屏障要世世代代去做
─── 习近平在内蒙古考察调研 | 到社区了解基层党建、民族团结融合等情况 | 到赤峰博物馆了解当地历史文化沿革
2019-07-16 09:00    来源:中国政府网
【字体: 】    打印    

正在内蒙古考察调研的习近平总书记,15日下午来到赤峰市喀喇沁旗马鞍山林场、河南街道马鞍山村,了解生态文明建设、乡村振兴和民族团结等情况,同基层干部群众代表座谈交流。(记者张晓松、朱基钗、谢环驰、李学仁)

责任编辑:宋岩



返回顶部】【关闭

网站地图

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。