您所在的位置:首页>政民互动>信访接待>正文
石拐区委常委、政法委书记王金龙 到区联合接访中心坐班接待来访群众
───
2019-03-18 09:28    来源:信访局
【字体: 】    打印    

 2019年3月12日星期二是区委常委、政法委书记王金龙的接访日,到区联合接访中心接待来访群众6批次7人次,就信访人提出问题逐一进行答复。五当召镇、石拐街道、经济和信息化局、信访局相关负责人陪同接访。

在接访过程中,王金龙书记认真倾听群众诉求,逐一向信访人了解情况并做详细记录,就信访人提出的问题,现场协调事权单位核实案件进展情况后,进行细致解答,并要求事权部门继续跟进案件进展4de894ce099c0802c90f02cb62ccdc7.jpg限期办结,信访人对接访领导及部门负责人的接待表示满意。

接访结束后,王金龙书记要求:各事权单位要按照“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责,依法、及时就地解决问题与疏导教育相结合”的工作原则,综合运用督查、考核、惩戒等措施,依法规范履行信访工作职责,把信访突出问题处理好,把群众合理合法利益诉求解决好,确保中央关于信访工作决策部署逐级落实到位,为魅力喜桂图和谐稳定做出积极贡献。


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。