您所在的位置:首页>政民互动>信访接待>正文
石拐区委常委、办公室主任朱存贵 到区联合接访中心坐班接待来访群众
───
2019-03-18 09:23    来源:信访局
【字体: 】    打印    

2019年3月8日星期五是区委常委、办公室主任朱存贵的接访日,到区联合接访中心接待来访群众2批次5人次,就信访人提出问题逐一进行答复。石拐街道、国土资源局、民政局、信访局相关负责人陪同接访。

在接访过程中,朱存贵主任认真倾听群众诉求,逐一向信访人了解情况并做详细记录,就信访人提出的问题,现场协调事权单位解答信访人提出问题,针对信访人诉求剖析原因结合事权部门相关意见就信访人提出的问题细致解答,并要求事权部门继续跟进案件进展限期办结,信访人对接访领导及部门负责人的接待表示满意。

接访结束后,朱存贵主任2d67676ef64c260c6feca16cd945170.jpg指示:各事权部门领导要按照区委、区政府党政领导和上级部门部署安排,认真开展苏木、镇、街道主要领导大接访、大下访,事权部门要主动化解信访问题,消除矛盾隐患,要让信访群众的合理诉求得到及时有效解决,部分合理的诉求解决合理部分不合理,部分政策解释和教育疏导到位,对不合理诉求缠访闹访要依法依规打击到位和思想教育疏导到位,真正让老百姓感受了到有困难找政府,而不是找政府有困难!


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。