您所在的位置:首页>政民互动>信访接待>正文
石拐区政府副区长耿桂红到区联合接访中心坐班接待来访群众
───
2018-11-28 09:50    来源:信访局
【字体: 】    打印    

石拐区政府副区长耿桂红

到区联合接访中心坐班接待来访群众

 

2018年11月26日星期一是区政府副区长耿桂红的接访日,耿桂红副区长在区联合接访中心接待来访群众1批次40人次,就信访人提出的拆迁补偿款发放问题,白狐沟街道、信访局相关负责人陪同接访。

在接访过程中,耿桂红副区长认真倾听群众诉求,询问案件进展情况并做详细记录,现场协调事权单位就信访人提出的问题依据政策进行解答,解答过程中信访人情绪较为激动,对此耿副区长能够耐心疏导,就信访人提出的问题耐心细致解答,信访人对接访领导及部门负责人的接待表示满意。

接访后耿桂红副区长向区信访局局领导及工作人员详细询问日常来访情况、群众反映比较集中强烈的热点、难点问题、工作中存在困难及下一步工作打算等,会后耿副区长要求区信访局继续一如既往地发挥好区委、区政府和信访人之间的桥梁纽带作用,为维护地区和谐稳定做出积极贡献


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。