社区文化活动室 居民休闲好去处
───
2019-02-02 15:24    来源:大发街道办事处
【字体: 】    打印    

社区文化活动室 居民休闲好去处

 

看书、唱歌、拉小提琴、电子琴等多功能室……天气转冷,气温不断下降,户外一片冷清,白狐沟社区文化活动室已经成立了,干净、整洁的景象。

 

 

该社区整合资源,为社区老人们平日的休闲娱乐提供了设备和场所,在这里,老伙伴们交流技艺、互话家常,社区活动室俨然成了老人们的另一个家。社区活动中心每天免费向居民开放,给大家平日的休闲娱乐创造了条件,给居民们提供了很大的方便。

 

 

大发街道白狐沟居委会

贺彩艳

   2019年2月2日


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。