石拐区开展“我们的中国梦”—文化科技卫生“三下乡”活动
───
2019-01-24 09:14    来源:发展改革统计局
【字体: 】    打印    

石拐区开展“我们的中国梦”—文化科技卫生“三下乡”活动

 

 

2019122日,石拐区2019年文化科技卫生“三下乡”活动在吉忽伦图苏木拉开帷幕。

活动现场书写春联,发放科普图书、台历、年画等物品,文艺演出、全家福拍摄、健康体检等活动,把区委区政府的关怀与祝福送到了千家万户,为农牧民生产生活带来了实惠,也为即将到来的春节增添了浓浓的节日氛围。

区发展改革统计局副局长陈雪飞带队参加了本次“三下乡”活动,本次活动发放科普书籍100册,环保宣传袋150个,通过普及科学知识、弘扬科学精神,不断提高农民思想道德素质、科学文化素质、健康素质,丰富了广大基层居民的精神文化生活。

 


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。