大发街道“迎新春文化进社区”文艺汇演
───
2019-01-17 10:26    来源:大发街道办事处
【字体: 】    打印    

大发街道“迎新春文化进社区”文艺汇演

值此一年复始、辞旧迎新的美好时刻,大发街道“迎新春文化进社区”文艺汇演拉开帷幕,辖区居民群众60余人欢聚一堂,与时奋进,开启新征程。

群众自编自演的二人台《挂灯拜年》正式拉开了演出序幕,一段喜气洋洋的舞蹈《喜庆》使现场气氛迅速热烈起来。歌曲《山曲联唱、传统小戏《打金钱》、走秀《额仑草原》等节目让大家看的兴致满满。本次汇演内容丰富,形式多样,为所有在场观众献上了一场完美的视听盛宴。

社区建设永远在路上,为民服务永远在路上。此次文艺汇演唱表达了居民共建和谐社区、共筑美好生活的夙愿,更激励着社区工作者、辖区居民群众不忘初心,逐梦前行,以饱满的精神面貌迎接新一年的到来。

 

 

大发街道白狐沟居委会

贺彩艳

2019年1月11日


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。