石拐街道办事处召开2019年第一季度安全生产工作例会
───
2019-03-01 15:13    来源:石拐街道办事处
【字体: 】    打印    

近日,石拐街道召开2019年季度安全生产工作例会,全面回顾总结岁末年初安全生产工作,对当前及今后安全生产重点工作进行安排部署。街道班子成员、欣望社区“两委”班子成员、办事处全体干部职工参加了会议。

 

会上,街道办事处副主任、安监站站长魏博通报了2019年第一季度安全生产工作相关情况,并对下一步工作进行了安排部署

街道党工委书记李雅民要求一要高度重视要科学合理地将工作进行安排部署,时刻铭记“安全生产绝不麻痹、绝不侥幸、绝不松懈”的原则,全面落实各项安全措施;二要认清形势认清安全工作的重要性和必要性切实加强重点领域、重点行业的排查整治。加强宣传让群众时刻树立“安全第一,预防为主”的思想,严厉打击违法违规安全生产行为,全面落实安全生产责任制,努力为人民群众提供良好的生活环境。


返回顶部】【关闭

网站地图

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。