物流园区全面开展安全生产大检查
───
2019-03-01 11:24    来源:包头市城市共同配送物流园区管委会
【字体: 】    打印    

按照区委、区政府的统一工作安排部署,本周物流园区工作人员实地到园区内各企业开展安全生产大检查工作。要求各企业要认真履行安全生产主体责任,特别重视物流车辆的用车安全,要求定期对物流运输车辆进行检修维护,坚决杜绝超载、超速的情况发生,充分吸取锡林郭勒盟2.23”重大事故的教训。确保各企业无重大事故的发生。      


返回顶部】【关闭

网站地图

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。