包头市生态环境局石拐区分局 召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
───
2019-06-17 15:14    来源:环境保护局
【字体: 】    打印    

为深入贯彻习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争重要指示精神,认真落实包头市生态环境局及石拐区扫黑办相关决策部署5月30日,石拐区分局召开扫黑除恶专项斗争工作推进专题石拐区分局局长祁永旺同志宣读了《包头市生态环境局扫黑除恶专项斗争工作方案》,监测站站长陈权罡同志宣读了石拐区扫黑除恶相关要求石拐区分局全体干部职工参加会议。

祁永旺局长强调,要加强组织领导,坚持把党的领导贯穿专项斗争各方面和全过程,要加强配合保障,将扫黑除恶工作与中央、自治区环保督察、环境信访案件、各类执法检查等环保重点工作相结合,对在检查中反复出现环境违法违规、多次受到行政处罚的企业进行摸排,发现一起查处一起,确保取得实效。

深入推进石拐分局扫黑除恶专项斗争工作开展:要切实增强“四个意识”,坚决打好“扫黑除恶”专项斗争这场攻坚战。祁永旺同志强调:全局要提高政治站位,充分认清形势,狠抓工作落实,进一步增强责任感和紧迫感,把推进扫黑除恶专项斗争作为树牢“四个意识”、做到“两个维护”的具体体现,全力以赴,扎实推进,以决战决胜的精神状态全力攻坚,坚决铲除生态环境领域的黑恶势力和生态环境系统包庇纵容涉黑涉恶违法犯罪活动。要强力推进扫黑除恶专项斗争,彻底铲除黑恶势力滋生蔓延的土壤。

会后组织全局干部职工开展了扫黑除恶应知应会知识测试活动。此次专项知识测试,加深了全局职工干部对“扫黑除恶”专项斗争工作的了解,为下一步扫黑除恶工作开展打下了坚实的基础。祁永旺同志强调要将扫黑除恶工作与中央、自治区环保督察、环境信访案件、各类执法检查等环保重点工作相结合,对在检查中反复出现环境违法违规、多次受到行政处罚的企业进行摸排,发现一起查处一起,确保取得实效。


 



返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。