包头市生态环境局石拐区分局 扫黑除恶专项斗争线索举报公告
───
2019-06-17 15:14    来源:环境保护局
【字体: 】    打印    

为深入开展好石拐区生态环境领域扫黑除恶专项斗争,以下9种生态环境领域涉黑涉恶类型广大群众发现后可通过拨打电话或发邮件等方式检举揭发。

1.重点查处在生态环境建设领域,强揽、垄断工程、恶意竞标或聚众造势、威胁恐吓,尾随滋扰,煽动闹事的黑恶势力。

2.重点查处涉及企业废水及废气治理、固废(危险废物)转移处置、 生态环境污染整治等工作中的黑恶势力。

3.重点查处工业集中区企业偷排、暗排有毒有害污染物质,涉嫌环境违法犯罪的黑恶势力。

4.重点查处以环境污染为由,策划、组织、煽动群众缠访闹访,群体性上访和非正常上访的黑恶势力。

5.重点查处以“散乱污”等严重落后生产企业和环境违法企业提供“保护伞”的黑恶势力。

6.重点查处暴力抗法,阻碍执法,威胁打击报复执法人员的黑恶势力。

7.重点查处党员干部,公职人员包庇纵容黑恶势力充当“保护伞”“关系网”的黑恶势力。

8.重点查处其他参与侵占和破坏生态环境违法犯罪的黑恶势力。

9.其他涉黑涉恶违法犯罪线索。

包头市生态环境局石拐区分局呼吁广大群众,如果发现以上相关线索,可通过拨打举报电话,发送至举报电子邮箱等方式进行举报。

举报电话:0472-8728141党建纪检室

举报电子邮箱:sghjbhj@ 163.com

 

                               包头市生态环境局石拐区分局

                                    2019年6月14日



返回顶部】【关闭

网站地图

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。