石拐区民政局召开2019年第三季度低保审批会议
───
2019-06-06 15:21    来源:民政局
【字体: 】    打印    

    近日,区民政局社会救助科组织苏木、镇、各街道办事处负责人开展了石拐区第三季度低保审批会议。

         图片1.png

    会上传达了上级关于低保审核审批工作的会议精神,针对马上开展的三季度低保审批和特困人员认定进行了细致的讲解和要求。并对扫黑除恶进行了重点强调,要求基层工作人员对扫黑除恶专项斗争进行大力宣传,确保全员参加,宣传到位。希望各苏木、镇、街道办事处都能够积极配合开展扫黑除恶工作,切实发挥生活在基层,熟悉了解情况优势,形成扫黑除恶工作“大合唱”。

    最后,民政局副局长梁守仁提出,低保审核审批工作,一要认真履职,严格执行相关资金的发放程序;二要全面提高工作热情,解决难点工作,真正做到让老百姓认可,切实落实好低保审批工作。还特别强调精准救助、精准脱贫,加大脱贫攻坚力度,充分发挥民政部门在脱贫攻坚中的兜底保障作用。



返回顶部】【关闭

网站地图

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。