石拐区卫计局召开全区2018年健康促进月活动启动大会
───
2018-11-15 16:11    来源:卫生和计划生育局
【字体: 】    打印    

2018年11月14日石拐区卫计局组织召开全区2018年第二个健康促进月活动启动大会。大会的主要任务是,深入贯彻落实党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和在十三届全国人大一次会议参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,全面贯彻落实国家、自治区、包头市卫生和健康大会精神对我区2018年第二个健康促进月活动进行全面动员和部署对我区创建自治区健康促进区建设工作进行推进区委宣传部、吉忽伦图苏木、五当召镇、各街道办事处、区卫计局、区教育局、区文体广电旅游局、区扶贫办、区科协。区卫计局工作人员、区疾控中心领导班子党员、卫生监督综合执法局领班班子党员、社区卫生服务中心领导班子党员、卫生院领导班子党员、卫生院领导班子党员、村卫生室村医,参加了会议。    

                                                                                                  

 

                                                                                                  

    

    会上区卫计局局长李建华同志宣读了区委宣传部、区卫计局、区教育局、区文体广电旅游局、区扶贫办、区科协联合发文《2018年石拐区第二个健康促进月活动工作方案》的通知,对我的健康促进工作目的、意义了具体安排部署,为我区今后一个时期的健康素养促进工作明确了方向。卫计局副局长渠娜同志宣读了2018年石拐区第二个健康促进月活动倡议书,以“健康促进全民行,科学健身你我他”为活动主题,共同发起全民健身生活方式行动,积极倡导健康文明的生活方式,加快提升我区居民健康素养,为建设健康石拐筑牢基础。区卫计局制定了推进石拐区卫生计生系统创建自治区级健康区、和2018年石拐区第二个健康促进月活动实施方案,进一步明确了卫生计生系统的工作目标和任务。

 

启动大会的召开,标志着我区第二个健康促进月活动和创建健康促进区工作进一步推向高潮促进月活动、健康区建设工作目标明确,信心十足,切实增强责任感和使命感,以饱满的精神,扎实工作,狠抓落实,圆满完成各项健康促进和创建任务,为提高我区广大群众健康水平和幸福指数作出应有贡献!

                                                                                     

 

                                                                     石拐区卫计局  夏长山


返回顶部】【关闭

网站地图

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。