您所在的位置:首页>政务公开>数据开放>统计数据>正文
石拐区住建局组织开展“五一”节前安全生产 工作大检查
───
2019-05-28 14:24    来源:住房和城乡建设局
【字体: 】    打印    

为认真贯彻落安全生产工作安排,坚决遏制安全事故的发生,确保“五一”节期间自治区人防行业领域的安全运行,4月28日,由住建局副局长庞宏同志带队开展安全生产大检查活动。此次大检查活动,人防办切实做到不走过场,严密排查,对排查出的问题要求及时整改,杜绝隐患。

image.png

检查期间,人防办工作人员石拐旧区人防工程施工现场、口部工程、人防宣教馆进行了安全隐患排查针对检查中发现的问题,确保整改措施,立即整改,确保“五一”劳动节期间安全稳定

 

 

下一步,人防办将持续开展安全生产大检查,对照检查中发现的问题进行跟踪查,及时消除安全隐患,杜绝各类安全事故的发生。

 



返回顶部】【关闭

网站地图

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。