关于渠平贵委员、王真委员提出的关于加强喜桂图新区城区建设管理的提案
───
2019-03-22 15:05    来源:
【字体: 】    打印    

     今年,我区开展了石拐区总规、新区控规修编以及老工业区三年提升规划重新修编工作,更加注重长远发展、减量集约、生态保护和多规合一,融入“城市双修”“多规合一”“海绵城市”等规划理念,优化市政公用设施和基础服务设施配置,提升资源能源利用效率及设施保障服务水平,规划构建绿色低碳、宜居宜游的新型城镇,城市品位。同时,推进包头大数据创新产业园的规划建设,全力构建绿色云计算中心和创业创新、全域旅游、协同制造、中蒙药材、医疗健康、智能建筑、三维地理、产业园云服务及一网式便民服务的“一中心、九平台”大数据应用平台,将石拐区打造成为大数据产业集聚地和“互联网+”创新创业示范区。


返回顶部】【关闭

网站地图

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。