您所在的位置:首页>走进石拐>大事记>正文
2013年石拐区大事记(1-8月)
───
2018-12-03 16:31    来源:
【字体: 】    打印    

石拐工业园区扩区方案经自治区人民政府批复,工业园区面积由1.84平方公里扩为60.38平方公里,为未来的工业经济发展提供了更大空间。

国家住建部、文化部、财政部对全国列入第一批中国传统村落名录的646个村落进行了公示,石拐区吉忽伦图嘎查入选。

包头市委组织部部长索耀乐在石拐区政府大楼五楼会议室宣布雪松为石拐区委书记,张海峰为石拐区委副书记、政府代区长的任命。

二月份

 

包头市委副书记、市长孙炜东,市委常委、常务副市长刘德君一行赴石拐调研经济社会发展情况,实地查看了包头原材料物流园区。


返回顶部】【关闭

网站地图

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。