您所在的位置:首页>新闻动态>自治区信息>正文
我区两个典型入选第二届中国优秀扶贫案例
───
2019-04-29 00:00    来源:内蒙古日报
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

       近日,从自治区扶贫办了解到,我区两个扶贫案例入选第二届中国优秀扶贫案例。其中,通辽市扎鲁特旗报送的《“议贫会”机制创新助力脱贫攻坚》入选社会扶贫优秀案例,奈曼旗报送的《探索“三兜底”分类救治扶贫》入选健康扶贫优秀案例。

  据悉,4月25日,大国攻坚·聚力扶贫——第二届中国优秀扶贫案例报告会在北京召开,会上发布了从全国遴选出的60个优秀案例。这60个案例经社会投票和专家组评选后,从全国范围内征集的上千个案例中脱颖而出,涵盖了最美人物、扶志与扶智、社会扶贫、健康扶贫、产业扶贫、东西协作与定点扶贫六大领域。

 


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。