您所在的位置:首页>新闻动态>自治区信息>正文
自治区政府与正大集团、四川发展(控股) 有限责任公司举行战略合作座谈会
───
2019-03-23 00:00    来源:内蒙古日报
【字体: 】    打印    

3月21日,自治区政府与正大集团、四川发展(控股)有限责任公司在呼和浩特举行座谈,三方就下一步开展生态优先、绿色发展战略合作进行了深入交流。自治区党委常委、自治区常务副主席马学军主持座谈会,自治区副主席李秉荣出席。

  马学军代表自治区党委、政府欢迎正大集团和四川发展(控股)有限责任公司来内蒙古投资兴业。马学军指出,今年全国两会期间,习近平总书记对内蒙古作出以探索生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子的重要战略定位。两大企业的产业优势和发展方向与自治区高质量发展路径高度契合,自治区将全力支持企业发展,加快推进项目落地,打造合作共赢的典范。正大集团中国区副董事长白善霖、四川发展(控股)有限责任公司董事长王凤朝分别介绍了企业投资发展意愿和项目合作情况。

  座谈会前,马学军、李秉荣见证了和林格尔县政府与正大集团、四川发展(控股)有限责任公司现代农牧食品产业绿色发展战略合作协议签约仪式。




返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。