您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
吉忽伦图苏木多举措开展扫黑除恶宣传活动
───
2019-06-11 14:14    来源:吉忽伦图苏木
【字体: 】    打印    

    为持续扩大扫黑除恶宣传工作覆盖面,提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度。6月9日,吉忽伦图苏木分别在化工厂幸福大院、爬榆树幸福大院开展扫黑除恶专项宣传活动,苏木全体领导班子参加了活动。

    活动中,班子成员用通俗易懂的方式,向广大农牧民开展扫黑除恶有奖知识问答,答对者可获得印有扫黑除恶标语的陶瓷杯子和围裙,此次活动吸引了70多位村民们的热情参与,大家在轻松愉悦的氛围中学习了扫黑除恶知识,并通过有奖知识问答环节将学习效果加以巩固,更加切实有效地推动扫黑除恶工作开展。

    自宣传活动开展以来,吉忽伦图苏木通过悬挂横幅、张贴标语、发放宣传资料、蒙汉双语直通车广播和知识问答等方式,向群众宣传扫黑除恶方面的知识,并鼓励群众自觉参与到扫黑除恶专项斗争中来。目前,共发放挂历400份宣传资料5600余份宣传手册550余份,制作大型展板6块标语40余条条幅30余条,发放印有扫黑除恶的奖品40余份。此外在苏木及各嘎查设立扫黑除恶线索举报箱,畅通了群众举报渠道,进一步提升了广大群众参与扫黑除恶专项斗争的自觉性和积极性。



返回顶部】【关闭

网站地图

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。