您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
市场监督管理部门到五当召文化旅游区检查指导工作
───
2019-04-28 14:41    来源:五当召景区
【字体: 】    打印    

 

市场监督管理部门

到五当召文化旅游区检查指导工作

 

4月26日上午,石拐区市场监督管理局局长贺文平带队到五当召文化旅游区开展生产经营检查工作。五当召景区管委会党组书记吕文彪陪同检查。旅游区相关负责人按要求向贺文平一行提供了五一小长假突发事件应急预案,并就旅游区整体运营情况进行了详细介绍。1556433442874096015.jpg

贺文平重点检查了旅游区的观光车辆、游客中心电梯等特种设备,查看了特种设备合格证、观光车在册使用登记表、检测报告、车辆保险和驾驶人员上岗证;同时也对游客中心商品的明码标价情况和饮食类商品生产信息进行了认真检查。根据情况,贺文平为五当召文化旅游区进一步提升服务水平和经营质量,提出了相关意见和建议。

1556433550842091805.jpg

 


返回顶部】【关闭

网站地图

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。