您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
石拐区政务服务局贯彻落实 国务院“互联网+督查”工作部署
───
2019-04-26 12:57    来源:政务服务局
【字体: 】    打印    

为深入推动党中央、国务院重大决策部署和政策措施贯彻落实,按照国务院关于实施“互联网+督查”的工作部署,石拐区政务服务局开展多种宣传方式,在大厅显著位置摆放易拉宝,张贴海报,电子显示屏滚动播放宣传片,并将二维码公布在大厅官方网站,以此大力宣传国务院“互联网+督查”平台,更加便捷高效回应企业、群众关切的问题主动接受企业、群众的监督

图片2.png图片1.png

企业群众可以登录中国政府网(www.gov.cn)或下载国务院客户端,进入国务院“互联网+督查”专栏,也可以关注中国政府网微信公众号,进入国务院“互联网+督查”小程序提供线索、反映问题、提出建议。国务院办公厅将对收到的问题线索和意见建议进行汇总整理,督促有关地方、部门处理。对企业和群众反映强烈、带有普遍性的重要问题线索,国务院办公厅督查室将直接派员督查。经查证属实、较为典型的问题,将予以公开曝光、严肃处理。

图片3.png图片4.png


返回顶部】【关闭

网站地图

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。