您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
石拐区民委积极参加蒙古语文翻译专业技术人员培训班
───
2019-04-25 20:01    来源:民族事务委员会
【字体: 】    打印    

石拐区民委积极参加蒙古语文翻译专业

技术人员培训班

 

为进一步加强我区蒙古语文翻译工作提高蒙古语文翻译人员的专业翻译技能,按照上级要求,全区2019年度自治区蒙古语文翻译专业技术人员继续教育培训班2019422日至24日在呼和浩特市召开。我区积极组织相关人员参加培训。

本次培训邀请了北京大学教授陈岗龙、中国民族语文翻译局译审、翻译导师额尔和木等知名教师就蒙古文学的翻译口译、蒙译的历史特点、蒙古语文使用中存在的问题等内容进行了系统的讲授次培训内容丰富生动、信息量大、有很强的针对性,极大的满足了基层翻译工作者的学习需求,对于进一步贯彻落实党的民族政策和蒙古语文法律法规,更好地发挥翻译工作在全政治、经济、社会等各项事业中的服务作用,必将产生积极的推动效果。



返回顶部】【关闭

网站地图

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。