您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
石拐区就业服务局迎接市就业局2019年“稳就业”综合研讨
───
2019-03-28 19:37    来源:人力资源和社会保障局
【字体: 】    打印    

 

石拐区就业服务局迎接市就业局

2019年“稳就业”综合调研

 

2019年3月26日上午,包头市就业局局长王宏用一行到石拐区调研“稳定就业”工作开展情况。石拐区人社局局长赵振寰,石拐区就业局局长刘慧,石拐区就业局副局长张晓利陪同调研。

   石拐区人社局局长赵振寰就我区就业创业工作进行了汇报。市就业局局长王宏用对石拐区就业创业工作的扎实开展给予充分肯定,督促与会人员学好用好新一轮的就业创业优惠政策,促进本地区企业健康发展,提供更多的岗位;帮助有就业愿望的群众实现更加充分的就业。

    市就业局王宏用局长与石拐区苏木、镇、各街道就业工作人员进行座谈。座谈会上,详细了解基层就业服务工作情况,激励基层工作人员继续夯实就业基础,将就业政策落到实处。进一步加强基层公共服务能力和水平,坚持底线思维,让群众及时、就近享受到各项就业创业优惠政策。

会后调研组一行实地走访我区2019年新申报的创业园项目——花舞·宝格特,市就业局相关业务科室负责人为申报市级和自治区级创业园做了业务指导,为下一步石拐就业创业服务工作开拓了思路。


返回顶部】【关闭

网站地图

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。