您所在的位置:首页>新闻动态>石拐要闻>正文
区委宣传部召开开展形式主义、官僚主义及“四官”问题专项整治工作动员部署会
───
2019-06-18 10:46    来源:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

      6月13日,区委宣传部召开开展形式主义、官僚主义及“四官”问题专项整治工作动员部署会,区委常委、宣传部部长赵满义参加会议并讲话,区委宣传部全体干部职工参加会议。

微信图片_20190618104708.jpg

       赵满义强调,深入开展形式主义、官僚主义及“四官”问题专项整治工作,是深入贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义和纠正“四风”的重要讲话和重要批示精神,坚持从严治党、加强党的建设的重大部署,是驰而不息反“四风”改作风的再延伸。全体党员干部要深刻认识开展专项整治工作的重大意义,站在党和国家全局高度,充分认清开展专项整治工作的重大意义,自觉把思想和行动统一到中央、自治区党委、包头市委和石拐区委决策部署上来,切实加强自身建设,以作风建设为突破口,不断提高工作效率和水平,推动宣传思想文化工作强起来。要把握目标要求抓好抓实专项整治工作,着力解决突出问题,抓好各个环节工作,通过群众提、自己找、上级点、互相帮,毫不掩饰地揭露矛盾,实事求是地查摆存在问题,持续提升做好工作的落实力和执行力。要健全完善长效机制推动专项整治工作落实,紧密结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育和正在开展的“两提三强”主题实践活动,实行清单式管理推进整改工作,建立健全用制度管人、靠制度管权、按制度整改的长效工作机制,用专项整治工作的扎实成效推动宣传思想文化工作不断开创新局面。

      会议还宣读了石拐区委宣传部《关于集中开展形式主义、官僚主义及“四官”问题专项整治的工作方案》。


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。