您所在的位置:首页>新闻动态>石拐要闻>正文
石拐区第十六届人大常委会召开第十次会议
───
2019-06-05 09:41    来源:
【字体: 】    打印    

    5月30日,石拐区第十六届人大常委会召开第十次会议。区人大常委会主任魏强,副主任姚永爱、岳建斌、李凤鸣、李庆忠及委员共25人出席了会议,会议由魏强主持。C:UsersAdministratorDesktop\u5fae信图片_20190605094230.jpg

    区委常委、纪委书记、监委主任王惠,区委常委、政府常务副区长李智,区人民法院院长马湛盛,区人民检察院检察长马艳丽,区政府办等有关部门单位负责人,部分区人大代表,各地区人大工作联络员列席了会议。C:UsersAdministratorDesktop\u5fae信图片_20190605094334.jpg    会议审议并表决通过了有关人事任免事项,决定免去王克伟石拐区人民政府副区长职务,决定任命王志刚为石拐区人民政府副区长,任命张剑华为石拐区监察委员会副主任,魏强向新任命人员颁发了任命书。

    会议听取了《石拐区人民政府关于<区人大常委会对石拐区生态环境修复保护工作情况报告审议意见>办理情况的报告》、《石拐区人民政府关于<区人大常委会对石拐区大数据产业发展情况报告审议意见>办理情况的报告》、《石拐区人民政府关于<区人大常委会对通用航空产业园建设情况工作报告审议意见>办理情况的报告》、《石拐区人民政府关于<石拐区城市总体规划(2010—2020)>局部优化方案的报告》、《石拐区人民政府关于2017年审计查出问题整改落实情况的报告》、《石拐区人大常委会执法检查组关于检查<中华人民共和国水污染防治法>实施情况的报告》,审议并通过了以上6个报告。C:UsersAdministratorDesktop\u5fae信图片_20190605094444.jpg    会议最后举行了对新任命国家机关工作人员宪法宣誓仪式。


返回顶部】【关闭

网站地图

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。